E64:多伦多真相(附彩色美食)

从左到右:TK Matunda,Ryan Hinkson,Andrew Do,Aisha Silim和Eden Hagos。照片:Ryan Hinkson

从左到右:TK Matunda,Ryan Hinkson,Andrew Do,Aisha Silim和Eden Hagos。

照片:Ryan Hinkson

制片人TK Matunda与四个色彩缤纷的美食家坐在一起,解开了多伦多美食界的现状。 

专家小组: 

伊甸园(Eden Hagos) –的创始人 黑色美食家 

瑞安  Hinkson  – Curator behind 吃名菜

安德鲁·杜–馆长在后面 6ixspots

艾莎·西里姆(Aisha Silim)–馆长在后面 盐& Saffron 

“彩色美食家”是一个基于多伦多的网络,该平台将对食物充满热情的有色人聚在一起。他们是博客作者,作家,摄影师和美食爱好者的社区 —   有时,他们会聚在一起在美食之旅中漫游城市,在餐厅组织晚餐,并邀请有讲故事的讲师和厨师。访问 www.foodiesofcolour.com 有关我们2019年活动系列的更多信息。

由TK Matunda生产。 AF的反对者音乐和蓝点会议。